Воскресенье, 27 Сентября 20, 1:18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2009 » Май » 12 » Мафия в городе. "Самое интересное еще только начинается..."
Мафия в городе. "Самое интересное еще только начинается..."
1:26:47

Оказывается, в пять утра в Москве-Иой уже довольно светло. Не дали мне сегодня выспаться — под окнами дома завязалась очередная потасовка, и шумели, конечно, изрядно.
Что ж, нет худа без добра — у меня появилась возможность хорошенько обдумать предстоящее интервью с главами кланов, именовавшихся когда-то Высшая Лига Организованной Мафии и La Cosa Nostra, а сейчас, с благословления Инквизиции, объединившихся под единым знаменем Мафия Бессмертна — в Новую организацию Отверженных.

Встреча была назначена на 8:30 утра, в баре «Blind Pig», куда я подъехала пораньше, чтобы выпить чашечку крепкого кофе и успеть немного привести нервы в порядок. Шутка ли — интервью у Крестных Родителей Мафии!
Но, боязно-не боязно, а боевое крещение, коли уж хочу работать в «Ином взгляде», получать надо. Вручили мне табельное оружие — блокнотик и карандашик, хлопнули по плечу, дескать: «Задание ясно? исполняй!», — и вот я уже подхожу к неприметному переулку, где находится бар «Слепой поросенок».
Охранник на входе — Иной, уровнем повыше моего, мрачно оглядел меня, тщательно проверил все документы и пропустил внутрь, откуда не менее внушительный официант проводил меня в небольшой и уютный вип-зал.

Главы новой организации — ALiss ,вл1 и pma ,мг1 были очень пунктуальны. Несмотря на то, что Крестного Отца Мафии часто отвлекали телефонные звонки, беседа вышла весьма плодотворной.

------------------

White_noise ,вл3: «Мафия Бессмертна» — это первая организация Отверженных, появившаяся после нового постановления Инквизиции. Это вышло случайно, или вам хотелось стать первопроходцами нововведения?
ALiss ,вл1 : Скорее, данное постановление вышло благодаря двум мафиям. Уже достаточно долгое время мы думали о возможных вариантах объединения!
pma ,мг1 : Это постановление вышло благодаря нашей просьбе и успешным переговорам с Администрацией.
White_noise ,вл3: Интересная подробность.

White_noise ,вл3: Напомню нашим читателям, что в конце 2008 года главы кланов — ALiss (ВЛОМ) и pma (LCN) — скрепили свой союз узами брака. Тогда многие члены обоих семей были против свадьбы и всячески пытались ее сорвать. А после торжества какое-то время по Москве-Иной гремели звуки перестрелок...
Скажите, как отнеслись члены кланов к слиянию ВЛОМа и LCN? Были ли недовольные, или со дня вашей свадьбы многие привыкли к новому положению вещей?

ALiss ,вл1 : Я бы сказала — по-разному... Были и ярые желающие стать Отверженными, были и те, кто не очень одобрял данный шаг. Но... все же недовольных было очень мало, можно сказать, практически не было. И, в конечном счете, после некоторых раздумий нас поддержали все.
pma ,мг1 : Недовольных практически небыло. Нас поддержали все. Конечно же, наша свадьба сыграла не последнюю роль в создании новой Мафии.

White_noise ,вл3: Интересны причины этого слияния. Дело только в ваших супружеских отношениях, или были еще какие-то мотивы?
pma ,мг1 : Мотивов было много. Мы в первую очередь хотели развития и процветания нашим организациям. Нам пришла идея о слиянии в единую сильную и мощную организацию. Так и родилась организация «Мафия Бессмертна».
Ну, конечно же, наши отношения с супругой сыграли тоже важную роль.
ALiss ,вл1 : Нет, конечно же, это не только из-за наших отношений с моим любимым мужем. Понимаете уже достаточно долгое время, несмотря на вечный бой, мы стали замечать, что слишком много объединяет наши организации, чем разъединяет. Идеи, принципы, желания, и самое главное — люди... все это было словно частями одного целого. Мы уже просто не мыслили жизнь друг без друга... сейчас я говорю о кланах... Знаете, единство и борьба противоположностей рождают Целое. Вот и из нашей борьбы и нашего единства духа родилось нечто целое, а именно — Одна бессмертная мафия.

White_noise ,вл3: То есть, с момента объединения кланов почти ничего не изменилось, и это была лишь формальность?
ALiss ,вл1 : Я думаю, все-таки, что это не совсем так. Ведь само объединение дало множество игровых плюсов, да и в бои ходить гораздо проще, нежели это было до объединения.
pma ,мг1 : Ну, с момента объединения прошло очень мало времени...
В житейском плане изменилось только то, что стало меньше свободного времени. Очень много работы. Много организационных моментов. Личного времени стало значительно меньше.
Но как говорится: «Сделай дело и гуляй смело». Думаю это временно.

White_noise ,вл3: По прошествии небольшого времени, можно ли уже сказать, что раздел сфер влияния прошел успешно? Нет ли конфликтов между Темными и Светлыми членами новообразовавшейся семьи?
ALiss ,вл1 : Времени пока еще прошло очень мало, чтобы что-то говорить... Но конфликтов, к счастью, нет! Наоборот, ребята большие молодцы, достаточно быстро привыкли играть в парах. И очень приятно наблюдать, как они спешат на помощь друг другу, забывая обо всем — о Свете и Тьме, и думая лишь о том, как прикрыть соклана.
pma ,мг1 : Каких-то конфликтов, тем более явных между Темными и Светлыми не было. Все мы люди, хоть и Иные, и момент адаптации к новым людям, коллективу присутствует. Но делить нас на Свет и Тьму не стоит... Мы теперь единый коллектив, единая семья с едиными целями.
White_noise ,вл3: Такая сплоченность не может не радовать!

White_noise ,вл3: Расскажите, пожалуйста, о планах на будущее организации «Мафия бессмертна». Что вы ждете от этого объединения?
Стоит ли жителям Москвы-Иной заранее паковать чемоданы, дабы уехать в места поспокойнее?

ALiss ,вл1 : (смеется, потом отвечает серьезно) Планов очень много! Причем наша деятельность затронет не только боевую сторону, но еще и многие другие. Но давайте не будем заглядывать в будущее, гадать на кофейной гуще. Поживем — увидим! Чемоданы паковать пока рановато. Самое интересное еще только начинается.
pma ,мг1 : Лично я не сторонник заглядывать в будущее... Скажу так: от объединения я жду сильной организованной структуры, коей всегда во все времена являлась Мафия. Этим объединением мы хотим разнообразить мир Москвы-Иной, показать и доказать, что здесь есть много потенциала, много нового и неизведанного.
Что касаемо жителей Москвы: «Не прегради путь Мафии, и Мафия Тебя не тронет...»

White_noise ,вл3: Грядет ли кровопролитная война европейской и японской мафии (Якудзы) или же это будет дружеский союз?
ALiss ,вл1 этот вопрос явно не понравился: «Вы знаете, я думаю, что не следует бежать впереди паровоза! Всему свое время...», — сказала она, прищурившись и, как бы невзначай, доставая беретту.
От волнения я даже выронила карандашик. Пока лезла доставать, подумала, что сферка моя дохленькая, конечно, не поможет, что хорошо, что у меня на рефлекс подвешены заклинания «заговор ран» и «таблетка»... Применив на себя «таблетку валерьянки» я немного успокоилась. Конечно, мое волнение не скрылось от проницательных Иных первого уровня, и pma ,мг1 примиряюще ответил
: «Будучи еще Крестным Отцом La Cosa Nostra, я всегда уважал Якудз. У нас давние теплые отношения и взаимопомощь, исчисляющиеся уже не одним годом существования. О войне и речи быть не может. Что касаемо союза с уважаемыми Якудзами — время покажет. Пока о каких либо дипломатических отношениях говорить рано».

White_noise ,вл3: Немного личный вопрос. Главой Новой Организации Отверженных стала Aliss. Не повлияет ли это на ваши семейные отношения?
ALiss ,вл1 : (Слегка улыбнулась и посмотрела вопросительно и с интересом на мужа)
pma ,мг1 : Ни в коей мере. По сути мы — равноправные «Руководители». Слияние двух семей может только положительно сказаться на наших личных отношениях.

White_noise ,вл3: Как члены клана LCN, привыкшие жить под началом pma, приняли Крестную Мать Мафии ALiss?
ALiss ,вл1 : Достаточно хорошо, так как со многими из них я была уже знакома ранее как в игре, так и в реале... Так что... очень доброжелательное, дружелюбное и уважительное отношение — это то, что характеризует моих новых сокланов.
pma ,мг1 : Они уже давно привыкли к моей жене. Жена прекрасно ладила с моими братьями по оружию еще до слияния организаций... И сейчас с этим проблем никаких нет.
White_noise ,вл3: Приятно слышать, что у вас так всё хорошо.

Пожелав Мафии всяческих благ, я откланялась и спешно ретировалась. Всё-таки Мафия — это серьёзно.

P.S. На прощание ALiss вручила мне диск с записью видеолегенды клана "Мафия Бессмертна". Делюсь роликом с вами.

Автор: White_noise ,вл3
Корректор: Alister Freeze ,мг2
Редактор: Morevna,вл2


Категория: От первого лица | Просмотров: 921 | Добавил: Morevna |
Рекомендуем прочитать:
pma # 1 | Вторник, 12 Мая 09, 8:55:08
Еще раз спасибо за приятную беседу 06
 
SiorMaschera # 2 | Пятница, 15 Мая 09, 4:05:52
Простите пока по итогам большинства боев об этой организации чувства смешанные...
при всем моем уважении к их коллегам из ОАО эти отверги мне местами напомнили то что отвергов убило :)
 
FINIST # 3 | Понедельник, 01 Июня 09, 8:38:36
Начать можно прямо с названия. Оное представляется мне двусмысленным, напоминающим заголовки из желтой прессы и никак не относящимся к солидным изданиям типа «Иного взгляда». Ну, скажите, что будет ожидать читатель от такого названия? Стрельбу, грабежи, но никак не задушевный разговор за чашечкой кофе, факту которого автор уделил незволительно много места. Скорее всего, White_noise не совсем сориентировалась в предназначении и роли журналиста в газетном материале, но, с опытом это, в принципе, может быть наверстано.
Материал написан в жанре интервью, что подразумевает минимальную долю фигурирования в нем персоны журналиста. Предмет и тема интервью не подразумевают столь детального описания подготовки журналиста к оному (указание времени, средств для записи информации и т.д.). Ну, не нужно так сильно себя любить! Так недалеко и до неприкрытого самолюбования.
Постановка вопросов во многом не удачна. Во-первых, стиль, формулировка: много лишних слов; то, что можно было сказать словосочетанием либо дать придаточным предложением, представляет собой отдельную фразу, в данном случае – словесный мусор.
Интервью изоблиует многоточиями, неотшлифованными репликами реципиентов, хотя первичная редактура – непреложная обязанность автора материала. Уважаемая White_noise, думаю, вам стоит поработать над упражнениями по редактированию текстов.
Предложения крайне неточны: словами типа «это» или «то» заменяются понятие, требующие разъяснения для читателя в контексте отдельно взятого предложения. Комментарии ответов респондента крайне излишни. Может создаться впечатление, что журналист просто не умеет сразу же переходить к последующему вопросу или вообще не заинтересован в проблематике собственного материала. Такого поворота событий следует избегать, иначе дорога в прессу будет заказана.
Местами члены сложносоставного предложения не согласованы, что порождает у прочитавшего статью путаницу в голове. Не будет же автор постоянно разъяснять докучливым читателям газеты, что он конкретно хотел сказать!
Автор чрезвычайно серьезен, когда стоит немного пошутить и излишне шутит, когда этого не требуется – словом, сам не понимает, для чего пишет материал.
Но, все-таки, хочется пожелать журналисту White_noise успехов на выбранном поприще, а, главное, больше вдумчивости при выполнении поставленной задачи.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.