Воскресенье, 27 Сентября 20, 0:39:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Ромео и Джульетта нашего времени
Ромео и Джульетта нашего времени
9:08:36
Следом за похищением, со стороны LCN последовало объявление Священной Вендетты ВЛОМу. И все это накануне грандиозного праздника — бракосочетания глав этих кланов. Слухи переполняли Москву, выдвигались разнообразные версии. Наиболее правдоподобную версию нам сообщил один влиятельный Иной, связанный с криминальными элементами и пожелавший остаться инкогнито. Версия звучала так: клан Якудзы, подозревая о вероятном перемирии двух давних враждующих кланов, похитили невесту и подставили ВЛОМ, пустив дезинформацию о причастности членов уважаемой Лиги к похищению. Но уже в начале дня 21 декабря ALiss удалось освободиться, и в этот же день состоялась свадьба этих весьма интересных Иных. Однако спустя несколько часов после веселой свадьбы война кланов все же началась.

Чтобы разобраться, что же произошло в канун торжества, я напросился в гости к виновнице громких событий, и мы вели с ней непринужденную беседу за чашечкой ароматного Эспрессо. Поскольку pma был на очередной разборке и не смог сам поучаствовать в беседе, разговор с ним велся по громкой связи.

Maximus miloserdniy ,мг3 : Дорогие молодожены, позвольте от лица редакции «Иного Взгляда» поздравить Вас со столь знаменательным событием в вашей жизни. Но перейдем к теме нашей встречи. Самый интересующий общественность вопрос: что же на самом деле послужило причиной раздора двух уважаемых мафиозных кланов накануне Вашей свадьбы?
pma,мг1 : Ну, тут все просто. ВЛОМ и LCN изначально были против свадьбы. И пытались всячески ее сорвать. В преддверии торжества решились на крайние меры и похитили невесту, что меня, естественно, не устроило. Я выдвинул ультиматум по возвращению невесты, объявив священную Вендетту.
Но моя жена — не промах, и сумела высвободиться из плена.
ALiss,вл1 : Скажем так, мы оказались в эпицентре вражды наших семей, которые не хотели даже допускать возможность нашего родства! Поэтому были предприняты диверсии — операции по срыву свадьбы. Как со стороны LCN, так и со стороны ВЛОМа. В общем, из плена я выбралась, но спустить такое поведение нашим семьям мы не могли. Вендетта должна была свершиться!

Maximus miloserdniy ,мг3 : Имел ли к этому отношение клан «Якудзы»?
ALiss,вл1 : Нет, Якудзы здесь совершенно не причем. Хотя я рекомендовала бы им найти и наказать дезинформатора.

Maximus miloserdniy ,мг3 : У меня напрашивается параллель между Вашей историей и творением великого Шекспира. Слава богу, что в Вашем случае финал значительно приятнее для обеих сторон.
ALiss,вл1 : Да, нам неоднократно друзья и соратники намекали на схожесть историй. Мы считаем, что любовь может победить все! Что бы там ни было! Ну а что до финала, могу Вас заверить, история только начинается!

Maximus miloserdniy ,мг3 : Скажите, вражда между кланами после вашей свадьбы прекратилась?
pma,мг1 : Хм, я думаю, что просто наши семьи снизили активность боевых действий на время. Лично мне известно, что даже после войны, в тот же вечер было еще несколько перестрелок. Примирение между двумя Мафиями вряд ли возможно

Maximus miloserdniy ,мг3 : ALiss, но Иные в Москве напуганы: перестрелки, взрывы, трупы и случайные жертвы... Как Светлая сторона Вашей семьи скажите, Вы готовы продолжать противостояние? Или, может, супружеский статус позволит Вам произвести передел сфер влияния и прекратить бессмысленное кровопролитие?
ALiss,вл1 : Перестрелки, трупы, взрывы… Жителям Москвы-Иной бояться не следует, жертв со стороны простых граждан ПОКА не было… я бы, к тому же, не сказала, что кровопролитие бессмысленно… понимаете, в кодексах чести наших семей четко обозначено, что война, которую мы ведем — она «священна» для клана... А что до смерти, так умереть с честью — это, знаете ли, не каждому дано. Так что, до тех пор, пока у наших кланов будет повод для Вендетты, священная война будет идти! Впрочем, это касается не только ВЛОМа и LCN, но и всех тех, кто посмеет нанести позор нашим семьям! А что касается супружеского статуса… я думаю, что договориться в некоторых вопросах нам это, безусловно, поможет…

Maximus miloserdniy ,мг3 : pma, Насколько сильно Ваше влияние на супругу?
pma,мг1 : На твердость и уверенность решений моей супруги, касающихся ее родной семьи, не может повлиять никто и ничто. Что касаемо нас и только нас… Любовь сильна и способна на многое.
ALiss,вл1 : Полностью согласна с мужем. В этом мы, как раз, едины!

Maximus miloserdniy ,мг3 : Вы читаете мои мысли… Ведь именно на эту тему я хотел задать вам самый главный вопрос сегодняшней встречи. Если я Вас правильно понял, то слухи о возможной смене стороны силы не имеют оснований?
ALiss,вл1 : На данный момент, речи о смене стороны силы не идет. Но мы меняемся, и мир меняется вместе с нами… Кто знает, что будет завтра?! Вы знаете?! Мы — нет! Поэтому давайте не будем гадать на кофейной гуще, а просто поживем и посмотрим, что будет дальше…

Maximus miloserdniy ,мг3 : ALiss, спасибо за встречу и вкусный кофе, было очень приятно. Примите еще раз мои сердечные поздравления! Как говорится, Совет да Любовь!

P.S. Спустя некоторое время в редакции стало известно, что эта история вышла за границы Москвы-Иной. Роман продолжается в реальном мире. Что же будет дальше?

Ссылка на новостную ленту клана ВЛОМ любезно предоставлена Первой Леди клана.


Над материалом работали:

Автор: Maximus miloserdniy ,мг3
Редактор: Morevna,вл2

Корректор: Alister Freeze ,мг3

Категория: Интрига | Просмотров: 907 | Добавил: Benicio |
Рекомендуем прочитать:
pma # 1 | Пятница, 26 Декабря 08, 6:25:44
То ли еще будет... 06
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.