Суббота, 02 Марта 24, 6:52:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Итоги викторины, посвященной Положениям Великого Договора.
Итоги викторины, посвященной Положениям Великого Договора.
11:50:17
Вчера в кафе «Нептун» Ночной Дозор решил проверить, хорошо ли жители Крыма знают Положения Великого Договора. Все, кто пришел, жаждали показать себя с как можно лучшей стороны, за что мы вас и благодарим.

Победителями на сей раз стали четверо игроков:
Штирлиц,мг4 – дал 10 правильных ответов и выиграл 200 баллов;
Аниото,об5 – дал 2 правильных ответа и выиграл 40 баллов;
ВАЛАБАР,мг6 - дал 1 правильный ответ и выиграл 20 баллов;
Simetrija,вд5 - дала 1 правильный ответ и выиграла 20 баллов;

Ночной Дозор вместе с Наставниками поздравляет призеров и желает всем Иным множества побед, так как впереди у нас еще много интересных мероприятий!

Напоминаем, что узнать, как обналичить призовые баллы вы можете здесь.
И поспешите, ибо если вы не сделаете это в течение недели, Сумрак сделает выбор за вас.

Список правильных ответов:

1. Как расшифровывается ПВДоНН?
Ответ: Положение Великого Договора о Неигровых Нарушениях

2. Несколько игроков попеременно играют одним персонажем. Преступление ли это? Если да, то как оно называется и нарушением какого положения ВД является?
Ответ: Да, хоровод (ПВДоНН)

3. Что такое троллинг, и какое наказание в соответствии с ПВДоЧ за него можно понести?
Ответ: Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм (перебранку), конфликты между участниками чата. Наказывается заклятием молчания от 50 до 1440 ходов.

4. Сколько официальных мультов может иметь игрок?
Ответ: Два

5. Вы достигли уровня силы 4+, но не хотите покидать Крым и уезжать в Москву. Оставаясь в Крыму дальше, какое Положение Великого Договора Вы нарушаете?
Ответ: ПВДоНН п. 29

6. За какие нарушения какого Положения Великого Договора игрока могут объявить вне закона, лишить тела, магической силы и лицензий?
Ответ: ПВДоИН

7. Какое наказание грозит Иному при нападении на Дозорного или сотрудника Инквизиции?
Ответ: временное лишение количества выдаваемых лицензий (до 5 дней),
отзыв 50% лицензий, объявление вне закона (на срок от 10 до 60 часов), временное лишение тела (от 3 до 24 часов), временное лишение магической силы (от 3 до 24 часов) и (или) заключение на Колыме (от 1 до 7 суток).

8. Молчание на сколько ходов в соответствии с ПВДоЧ можно получить за флуд в чате?
Ответ: от 5 до 30 ходов

9. Назовите 3 нарушения на Ваш выбор, считающиеся тяжелыми в соответствии с ПВДоЧ
Ответ: реклама других проектов, угрозы расправы в реале, дискриминация по национальному или половому признаку и другие

10. Считается ли преступлением воровство, если да, то к каким положениям Великого Договора оно относится?
Ответ: Да, считается. ПВДоИН

11. У вас два персонажа. Вы провели между ними 10 дуэлей, чтобы набрать побольше опыта. Как называется это нарушение и какое наказание грозит?
Ответ: мультоводство, наказывается развоплощением всех не основных персонажей, снятии полученного в результате прокачки опыта в 5ти кратном размере и временным заключением на Колыме основного персонажа на 7-28 дней.

12. Игрок: СПАСИБО всем! Нарушил ли игрок ПВДоЧ?
Ответ: Нет, не нарушил

13. Какие действия Вы можете предпринять для наказания обидчика при оскорблении вас в приват?
Ответ: Нажать правой клавишей мыши на фразу с оскорблениями и выбрать "пожаловаться на мат"

14. Ваш союзник в бою постоянно применяет на Вас малый энергетический амулет без необходимости и Вашей просьбы. Как называется это нарушение, и куда Вы можете на него пожаловаться при систематических подобных действиях с его стороны?
Ответ: Недоговорная прокачка (ПВДоНН). Пожаловаться можно, оформив заявление на сайте Инквизиции с предоставлением ссылок на логи боев с данным нарушением.

15. Может ли Иной в Крыму писать в чат сообщения под аурой наставника? Если нет, то, что он нарушает?
Ответ: Нет, не может. Ст.1. п. 10 ПВДоЧ

И напоследок хочется сказать: «Незнание Великого Договора не освобождает Вас от ответственности перед ним!»

Категория: Конкурс | Просмотров: 1229 | Добавил: Alister_Freeze |
Рекомендуем прочитать:
Штирлиц - характер нордический, выдержанный # 1 | Суббота, 17 Октября 09, 5:53:46
Хоть бы подарок в профиль на память подарили - просил же...
Чтобы баллы обналичить - это писать на "дозорыконкурс"?
Ответ: Да, как и написано в теме про использование баллов, заявки слать на dozorykonkurs@mail.ru
 
Штирлиц - характер нордический # 2 | Суббота, 17 Октября 09, 10:12:34
А подарок дадите?
 
Вдохновленная светом # 3 | Воскресенье, 18 Октября 09, 0:29:04
все будет, немного терпения 01
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.