Суббота, 26 Сентября 20, 11:24:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2009 » Февраль » 26 » Новое в Новой Надежде
Новое в Новой Надежде
11:10:24
В голове всплывали картинки из прошлого. Морозное утро, плац перед корпусом командования Училища, курсанты в строю, офицеры встречают Начальника училища. Тишина… Шеренги в черных шинелях… Это было задолго до Инициации.

Я тогда был приглашен на торжественное построение в Нахимовское военное училище. Я стоял в шеренге офицеров, и на моих погонах сверкали четыре маленькие звездочки. «Смирно! Равнение налево!!!» Все замерли по стойке смирно, и в полной тишине отчетливо было слышно, как чеканил строевой шаг капитан 1-го ранга…

Сейчас я вспоминал прошлое, потому что мне опять представилась возможность побывать в аналогичном учебном заведении. Я шел на встречу с командованием Кадетского корпуса Новой Надежды. Это учебное заведение открылось совсем недавно при одной из самых успешных организаций Светлых Иных.

Войдя в здание Кадетского Корпуса, я ощутил давно забытый запах… Запах дисциплины. От этого запаха я сам вытянулся во фрунт. В этот миг меня окликнули твердым командным голосом: «Это вы журналист? Пройдемте-с». Передо мной стоял достаточно молодой и подтянутый генерал Торопулькин ,мг1 , собственной персоной. «Спецкорреспондент "Иного Взгляда", мой Генерал», — отрапортовал я, и мы зашли в просторный, но по-спартански скромный кабинет.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Не могли бы вы для начала рассказать о себе? Как складывался ваш путь от простого Иного до главы Кадетского корпуса?
Торопулькин ,мг1 : Это был 2006 год... прошел день рождения. Что-то беспокоило меня в тот вечер, что-то не давало покоя. Словно я чувствовал какие-то тени вокруг себя…

Они появились внезапно, из ниоткуда, но я словно знал их всегда. Две симпатичные юные девы, я еще очень удивился, откуда у меня такие милые сестры. Потом не помню ничего… только сумрак. Я очнулся в реале, я видел себя, но сумрак изменил меня. Даже изменил мое имя. Я стал Торопулькин. «Что же, пусть Торопулькин, я быстрый, но в то же время легкий», — подумал тогда я.
(рассмеялся).

Я вступил в организацию ОМОН, и был на должности ефрейтора, когда закончился мой срок службы в организации. Продолжил свою деятельность Командиром отряда СД в организации Братство Сумеречная Звезда, на тот момент я уже был магом второго уровня силы; шло время, и я крепчал... И однажды поздним вечером я почувствовал, что во мне есть Сила, которую я не могу контролировать.

Я поступил в организацию АНФКО, в который был прекрасный коллектив, и был там и есть прекрасный глава LAUNCH ,мг0 , но из-за проблем в реале пришлось уйти из игры на неопределенное время.
Когда вернулся, я поступил по приглашению в организацию Ночной Дозор, где был Сотрудником Отряда «Барсы». Далее из-за проблем личного характера мне пришлось развоплотиться…

На этом жизнь, я думал, была закончена... я ушел на шестой слой сумрака, и думал, что никогда не смогу вновь увидеть своих друзей. Знаете, там можно жить, но это не жизнь. Однажды поздним вечером я увидел, как на шестой слой поднялся великий Маг. Он предложил мне вернуться в Иную жизнь в обмен на мою силу. Я согласился, и тотчас оказался в реале Москвы-Иной. Но я был всего лишь шестым уровнем силы. Такая вот цена за возвращение.

Я участвовал в боях, повышал свою силу и знания, и, наконец, стал третьим уровнем, и вступил в Ночной Дозор. Дозор я покинул уже вторым уровнем и ушел в только что образующуюся организацию Новая Надежда, где главой был мой старый знакомый — Дайвер Сумрака,мг0 , с которым мы прошли многие битвы плечом к плечу.
Он принял меня без каких-либо проблем и помог вырасти до данного уровня силы, помог стать вновь сильным магом. И вот на данный момент я являюсь Главой Кадетского корпуса Новой Надежды, так как мне доверили вести организацию к вершинам.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Расскажите, как ваша головная организация пришла к столь неординарному решению создания кадетского корпуса? Что послужило причиной?
Торопулькин ,мг1 : Руководство Новой Надежды приняло данное решение в связи с возникшей нехваткой бойцов первого и второго уровней силы. Сейчас в НН таких почти не осталось, большинство бойцов стали Иными Вне Категории. А организация боеспособна тогда, когда есть бойцы всех уровней. Тогда руководством Новой Надежды и было решено создать учебное заведение, кузницу кадров, так сказать.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Какие цели на ближайшее время вы ставите перед Кадетским Корпусом?
Торопулькин ,мг1 : Самая главная цель — наладить учебный процесс и обеспечивать нашу организацию подготовленными на высочайшем уровне сотрудниками. Кроме того, мы планируем создать собственный хозяйственно-финансовый департамент, чтобы не быть обузой нашей головной организации. А для учебного процесса нам ведь необходимо большое количество артефактов. Ну и, естественно, Кадетский Корпус должен начать дипломатические отношения с союзниками.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Чему вы планируете обучать кадетов?
Торопулькин ,мг1 : Ну естественно, большая часть учебной программы будет основана на тактике ведения боя, на четком распределении обязанностей в боевом отряде. Дисциплина в учебе будет прививать дисциплину в бою. Конечно, мы будем обучать своих кадетов и созданию артефактов, финансовой грамотности. Но основная цель Кадетского Корпуса — кузница боевых кадров.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Планируете ли вы принимать на обучение Темных Иных?
Торопулькин ,мг1 : Странный вопрос, конечно нет. Мы не можем раскрывать секретов ведения боя Темным. Несмотря на то, что у Новой Надежды есть дипломатические отношения с Темными организациями, все эти союзы не прочны. Мы не можем себе позволить учить своим методам потенциального противника.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Скажите, чем будет отличаться обучение в Кадетском Корпусе от Академии Света Ночного Дозора?
Торопулькин ,мг1 : Я искренне уважаю методы и способы обучения в Академии Света, знаю многих преподавателей. Возможно, мы возьмем пример с этой славной организации, ведь многие Светлые — выпускники Академии. Поймите, мы стараемся готовить кадры именно для Новой Надежды, в которой свои правила, свой устав. Именно в этом и будет разница. Кроме того, сама структура учебного процесса. Мы не планируем проведения лекционных занятий. Наше обучение только в процессе практики. Мы не стесняемся вести наших кадетов в бой — так они быстрее обретут достаточный опыт.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Какие преимущества даст обучение в Кадетском Корпусе Иным?
Торопулькин ,мг1 : Во-первых, распределение на должность в Новой Надежде при успешном завершении обучения. Работа в сильнейшей организации Москвы-Иной стоит того. Во-вторых, опыт лучших бойцов Новой Надежды. Опыт, накопленный в боях. В-третьих, быть членом дружного коллектива, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Много ли желающих поступить в Кадетский Корпус?
Торопулькин ,мг1 : Пока наше учебное заведение не получило широкой огласки, но тем не менее у нас уже есть кадеты. Учебный процесс стартовал.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Трудно ли поступить в Кадетский Корпус, и каковы требования к будущим кадетам?
Торопулькин ,мг1 : Поступить не так уж и трудно, надо всего лишь иметь четвертый уровень силы, не нарушать Великий Договор и, конечно же, иметь цель в жизни Иной.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Планируете ли вы открыть филиал в Крыму и готовить кадры с самого начала пути Иного?
Торопулькин ,мг1 : Вы попали в точку, мы начинаем эту работу, возможно именно сейчас и начинается работа в Артеке.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Спасибо за ваши ответы, желаю Вам успехов на тернистом преподавательском пути.

Выходя из здания Кадетского Корпуса Новой Надежды, я снова вспомнил торжественное построение нахимовцев. Все-таки приятно вспомнить прошедшие дни…

Автор: Maximus miloserdniy ,мг3
Корректор: Alister Freeze ,мг3
Редактор: Morevna,вл2

Категория: От первого лица | Просмотров: 873 | Добавил: Morevna |
Рекомендуем прочитать:
SiorMaschera # 1 | Пятница, 27 Февраля 09, 11:17:10
Создана организация Клонов и Мультов :) Респект товарищам за задумку - эт шота новое учить самих себя :)
ЗЫ по поводу мультов - гляньте состав новой организации ;)
 
Всеслав # 2 | Пятница, 27 Февраля 09, 9:38:15
Надо с чего-то начать, чтобы зарегать оргу. Мультов позже можно вывести, как кол-ный состав подтянут.
А так.. Посмотрим, что выйдет. Пока ни один клан учебный не был эффективен, по-моему.
 
Solidarnost # 3 | Воскресенье, 08 Марта 09, 2:39:05
А чо, нормально) Значок у них красивый, зелененький. От НН толк есть, и немалый, значит и от их учебного корпуса будет.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.