Статистика

Главная » 2009 » Февраль » 26 » Новое в Новой Надежде
Новое в Новой Надежде
11:10:24
В голове всплывали картинки из прошлого. Морозное утро, плац перед корпусом командования Училища, курсанты в строю, офицеры встречают Начальника училища. Тишина… Шеренги в черных шинелях… Это было задолго до Инициации.

Я тогда был приглашен на торжественное построение в Нахимовское военное училище. Я стоял в шеренге офицеров, и на моих погонах сверкали четыре маленькие звездочки. «Смирно! Равнение налево!!!» Все замерли по стойке смирно, и в полной тишине отчетливо было слышно, как чеканил строевой шаг капитан 1-го ранга…

Сейчас я вспоминал прошлое, потому что мне опять представилась возможность побывать в аналогичном учебном заведении. Я шел на встречу с командованием Кадетского корпуса Новой Надежды. Это учебное заведение открылось совсем недавно при одной из самых успешных организаций Светлых Иных.

Войдя в здание Кадетского Корпуса, я ощутил давно забытый запах… Запах дисциплины. От этого запаха я сам вытянулся во фрунт. В этот миг меня окликнули твердым командным голосом: «Это вы журналист? Пройдемте-с». Передо мной стоял достаточно молодой и подтянутый генерал Торопулькин ,мг1 , собственной персоной. «Спецкорреспондент "Иного Взгляда", мой Генерал», — отрапортовал я, и мы зашли в просторный, но по-спартански скромный кабинет.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Не могли бы вы для начала рассказать о себе? Как складывался ваш путь от простого Иного до главы Кадетского корпуса?
Торопулькин ,мг1 : Это был 2006 год... прошел день рождения. Что-то беспокоило меня в тот вечер, что-то не давало покоя. Словно я чувствовал какие-то тени вокруг себя…

Они появились внезапно, из ниоткуда, но я словно знал их всегда. Две симпатичные юные девы, я еще очень удивился, откуда у меня такие милые сестры. Потом не помню ничего… только сумрак. Я очнулся в реале, я видел себя, но сумрак изменил меня. Даже изменил мое имя. Я стал Торопулькин. «Что же, пусть Торопулькин, я быстрый, но в то же время легкий», — подумал тогда я.
(рассмеялся).

Я вступил в организацию ОМОН, и был на должности ефрейтора, когда закончился мой срок службы в организации. Продолжил свою деятельность Командиром отряда СД в организации Братство Сумеречная Звезда, на тот момент я уже был магом второго уровня силы; шло время, и я крепчал... И однажды поздним вечером я почувствовал, что во мне есть Сила, которую я не могу контролировать.

Я поступил в организацию АНФКО, в который был прекрасный коллектив, и был там и есть прекрасный глава LAUNCH ,мг0 , но из-за проблем в реале пришлось уйти из игры на неопределенное время.
Когда вернулся, я поступил по приглашению в организацию Ночной Дозор, где был Сотрудником Отряда «Барсы». Далее из-за проблем личного характера мне пришлось развоплотиться…

На этом жизнь, я думал, была закончена... я ушел на шестой слой сумрака, и думал, что никогда не смогу вновь увидеть своих друзей. Знаете, там можно жить, но это не жизнь. Однажды поздним вечером я увидел, как на шестой слой поднялся великий Маг. Он предложил мне вернуться в Иную жизнь в обмен на мою силу. Я согласился, и тотчас оказался в реале Москвы-Иной. Но я был всего лишь шестым уровнем силы. Такая вот цена за возвращение.

Я участвовал в боях, повышал свою силу и знания, и, наконец, стал третьим уровнем, и вступил в Ночной Дозор. Дозор я покинул уже вторым уровнем и ушел в только что образующуюся организацию Новая Надежда, где главой был мой старый знакомый — Дайвер Сумрака,мг0 , с которым мы прошли многие битвы плечом к плечу.
Он принял меня без каких-либо проблем и помог вырасти до данного уровня силы, помог стать вновь сильным магом. И вот на данный момент я являюсь Главой Кадетского корпуса Новой Надежды, так как мне доверили вести организацию к вершинам.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Расскажите, как ваша головная организация пришла к столь неординарному решению создания кадетского корпуса? Что послужило причиной?
Торопулькин ,мг1 : Руководство Новой Надежды приняло данное решение в связи с возникшей нехваткой бойцов первого и второго уровней силы. Сейчас в НН таких почти не осталось, большинство бойцов стали Иными Вне Категории. А организация боеспособна тогда, когда есть бойцы всех уровней. Тогда руководством Новой Надежды и было решено создать учебное заведение, кузницу кадров, так сказать.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Какие цели на ближайшее время вы ставите перед Кадетским Корпусом?
Торопулькин ,мг1 : Самая главная цель — наладить учебный процесс и обеспечивать нашу организацию подготовленными на высочайшем уровне сотрудниками. Кроме того, мы планируем создать собственный хозяйственно-финансовый департамент, чтобы не быть обузой нашей головной организации. А для учебного процесса нам ведь необходимо большое количество артефактов. Ну и, естественно, Кадетский Корпус должен начать дипломатические отношения с союзниками.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Чему вы планируете обучать кадетов?
Торопулькин ,мг1 : Ну естественно, большая часть учебной программы будет основана на тактике ведения боя, на четком распределении обязанностей в боевом отряде. Дисциплина в учебе будет прививать дисциплину в бою. Конечно, мы будем обучать своих кадетов и созданию артефактов, финансовой грамотности. Но основная цель Кадетского Корпуса — кузница боевых кадров.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Планируете ли вы принимать на обучение Темных Иных?
Торопулькин ,мг1 : Странный вопрос, конечно нет. Мы не можем раскрывать секретов ведения боя Темным. Несмотря на то, что у Новой Надежды есть дипломатические отношения с Темными организациями, все эти союзы не прочны. Мы не можем себе позволить учить своим методам потенциального противника.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Скажите, чем будет отличаться обучение в Кадетском Корпусе от Академии Света Ночного Дозора?
Торопулькин ,мг1 : Я искренне уважаю методы и способы обучения в Академии Света, знаю многих преподавателей. Возможно, мы возьмем пример с этой славной организации, ведь многие Светлые — выпускники Академии. Поймите, мы стараемся готовить кадры именно для Новой Надежды, в которой свои правила, свой устав. Именно в этом и будет разница. Кроме того, сама структура учебного процесса. Мы не планируем проведения лекционных занятий. Наше обучение только в процессе практики. Мы не стесняемся вести наших кадетов в бой — так они быстрее обретут достаточный опыт.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Какие преимущества даст обучение в Кадетском Корпусе Иным?
Торопулькин ,мг1 : Во-первых, распределение на должность в Новой Надежде при успешном завершении обучения. Работа в сильнейшей организации Москвы-Иной стоит того. Во-вторых, опыт лучших бойцов Новой Надежды. Опыт, накопленный в боях. В-третьих, быть членом дружного коллектива, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Много ли желающих поступить в Кадетский Корпус?
Торопулькин ,мг1 : Пока наше учебное заведение не получило широкой огласки, но тем не менее у нас уже есть кадеты. Учебный процесс стартовал.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Трудно ли поступить в Кадетский Корпус, и каковы требования к будущим кадетам?
Торопулькин ,мг1 : Поступить не так уж и трудно, надо всего лишь иметь четвертый уровень силы, не нарушать Великий Договор и, конечно же, иметь цель в жизни Иной.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Планируете ли вы открыть филиал в Крыму и готовить кадры с самого начала пути Иного?
Торопулькин ,мг1 : Вы попали в точку, мы начинаем эту работу, возможно именно сейчас и начинается работа в Артеке.

Maximus miloserdniy ,мг2 : Спасибо за ваши ответы, желаю Вам успехов на тернистом преподавательском пути.

Выходя из здания Кадетского Корпуса Новой Надежды, я снова вспомнил торжественное построение нахимовцев. Все-таки приятно вспомнить прошедшие дни…

Автор: Maximus miloserdniy ,мг3
Корректор: Alister Freeze ,мг3