Воскресенье, 27 Сентября 20, 0:05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2008 » Декабрь » 17 » Куда уходят Инквизиторы?
Куда уходят Инквизиторы?
9:55:16
Этим пасмурным декабрьским утром, проснувшись от сумрачного кошмара, который мучает меня вот уже не одну ночь, я приготовила себе чашечку ароматного кофе и присела в гостиной у журнального столика, где лежало несколько еще нераспечатанных писем и записка от любимого мужа. «Ну вот, снова не дождался меня. Ушел в Сумрак по работе и даже не позавтракал», — с грустью подумала я, открывая записку.

«Дорогая, когда проснешься, сразу посмотри эту ссылку. Необходимо срочно изучить и разобраться, что произошло… Прости, но буду только вечером. Люблю тебя. Твой муж».

Хм, странно все… Почему такая спешка? Что в этой ссылке такого, что требует срочного вмешательства? И что могло необычайного произойти в Сумраке за одну ночь? Задавая самой себе все эти вопросы, я подошла к ноутбуку, быстро ввела нужную ссылку и… С первых строк новость повергла меня в шок… Маркиз де Сад,мг0 и Ramon_t ,мг0 сложили свои полномочия и покинули Инквизицию

Мысли путались, когда я читала обращение Маркиза, комментарии друзей и недругов, заявление Ramona, снова разношерстные реплики сочувствующих, казавшиеся мне такими искренними и в то же время где-то с нотками лицемерия или сарказма. Во всяком случае, именно так читалось между строк в некоторых комментариях. К сожалению, мне не довелось быть лично знакомой с Маркизом де Садом и Ramon_t, но их внезапный уход из Инквизиции и из Сумрака меня очень удивил. Скажу больше — шокировал. Из достоверных источников я знала, сколько работы проводили эти Инквизиторы, сколько громких преступлений было раскрыто, и трудно сказать, что все приговоры были вынесены по ложным обвинениям или были несправедливо исполнены. Пожалуй, нет ни одного Иного, кто бы не сталкивался со следователем Тайной Канцелярии в той или иной мере. Не всегда процедура допросов приятна обеим сторонам. Но закон есть закон, и хотим мы того или нет, соблюдать его необходимо свято. И насколько мне было известно, как Маркиз, так и Ramon исполняли свой долг с достоинством и объективностью. Что же заставило Маркиза и Ramonа покинуть Инквизицию? Усталость? Нет, не думаю — эти Иные не из тех, кто отмахнется от проблем просто по причине синдрома хронической усталости и прилягут на диван, предвкушая счастливые минуты заслуженной пенсии. Быть может, это Несогласие, царящее в последнее время в Москве-Иной и вынуждающее Иных, стоящих у истоков Грозы в Сумраке, внезапно уходить? Хотелось бы думать иначе. А может быть это решение исполнить другой, основной Долг, от которого их так отдалили дела Инквизиции? Тогда хотелось бы пожелать вам, ребята, удачи в этом другом деле и успешного свершения всех задуманных дел! И еще мы не говорим вам: «Прощайте»… Мы говорим вам: «До свидания», — и выражаем желание вновь увидеть вас с нами, в Сумраке… И пусть наши желания будут едины! 


Возможно, Маркиз де Сад и Ramon_t согласятся предоставить эксклюзивное интервью редакции «Иной Взгляд», чтобы пролить хоть капельку Света на причины своего внезапного ухода? Здесь, в нашей уютной гостиной, мы приглашаем вас для беседы.


Над материалом работали:

Автор: Damayanti ,пр2

Редактор: Morevna,вл2

Корректор: Alister Freeze ,мг3

Категория: Интрига | Просмотров: 886 | Добавил: Benicio |
Рекомендуем прочитать:
Кармопонижатель # 1 | Четверг, 18 Декабря 08, 2:03:30
Ждемс подробностей...
Хотя думаю там все намного проще
 
Всеслав # 2 | Суббота, 20 Декабря 08, 4:46:18
А смысл им раскрывать подробности? Не верится мне, что они что-то смогут сказать такого, во что поверят до конца все. Слухи и кривотолки правят людским миром.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.