Статистика

Главная » 2008 » Июнь » 10 » Иное возрождение "Наполеона"
Иное возрождение "Наполеона"
2:39:38

Промозглое нынче выдалось лето. Как ни откроешь глаза с утра - одна и та же картина за окном - тучи и капли дождя, стекающие ручьями по стеклу. Но, улыбаясь даже такому, все-таки лету, собираешься на работу и "переплывешь" по лужам-океанам до ближайшей остановки. И точно так же домой.

В это день, на удивление солнечный, я даже зонтик брать с собой не стала. Выключив в обеденный перерыв редакционный компьютер и захватив сумочку, выбежала навстречу хорошему настроению и отличной погоде. Посетив излюбленное кафе "Акация", из окон которого открывается красивейший вид на весь город, я внезапно поняла, что остается всего несколько мгновений, прежде чем моя вчерашняя покупка - духи, уйдет в пользу биржи. Впопыхах, расплатившись с лучезарно улыбающимся держателем заведения, пришлось немедленно искать такси; и вот заветная покупка мирно покоится на дне сумочки, ожидая, когда же наступит тот самый момент и элегантная упаковка духов будет нарушена...

Но, не успев отойти и сотни метров, на своем носике я почувствовала каплю воды. На сиявшее пять минут назад солнце наползли огромные черные тучи, и хлынул ливень. Надев капюшон и поежившись, я побрела в сторону остановки. Насквозь мокрая, прижимая к себе сумку, чтобы в ней не промокла новая статья и не выпал только что приобретенный флакончик совершенного аромата; по всей видимости, я вызвала жалость у проходившего мимо мужчины с огромным черным зонтом, потому что этот самый зонт оказался над моей головой буквально мгновенно. Удивленно взглянув на мужчину, под полями шляпы я узнала человека, призвание которого всегда было "помогать".

Улыбнувшись, я спросила: "Это вы?". И увидев в ответ одобряющую улыбку, как истинный журналист, начала свой маленький допрос.

Flying Dagger ,вл2: Князь, многие помнят, что вы были некогда у истоков создания Корпуса наставников, не могли бы вы рассказать о том времени, тех задачах, и в связи с чем Вы, первый Глава Корпуса вольных наставников, покинули игру?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Да... Веселое было время! Старался изо всех сил, хотел сделать игроков более открытыми, настроенными на общение; создать стандарты обучения новичков и ввести такие мероприятия, что заинтересуют новоиспеченных Иных миром Дозоров. Я считаю, что со своей задачей справлялся более, чем на сто процентов. Это может подтвердить сам Глава Трибунала Великой Инквизиции Normul,мг1, но некоторые игроки оказались слишком придирчивыми и неблагодарными. К тому же не все Иные знали о моих задачах. Неоднократно я выслушивал некорректную критику в свой адрес, а также прочие издевки. Однажды я не выдержал... но это сейчас неважно, так так некоторое время назад Глава ОМИЧ Petroff,мг2, при поддержке моих друзей из ТК, вернул меня к жизни, вытащил персонажа из демульта. С сегодняшнего дня я занимаю должность Руководителя Отдела Модерации ДД. Считаю свою новую должность ничем не хуже старой. Передо мной стоит много задач, которые я постараюсь выполнить в кратчайшие сроки!

Flying Dagger ,вл2: Каким образом Вам посчастливилось в один момент стать Главой Отдела Модерации Дневного Дозора?
Князь Лев Мышкин ,вк2: В связи с тем, что Дозору необходим был Глава ОМ. А так как у меня есть опыт в этом направлении, была выбрана именно моя кандидатура.

Flying Dagger ,вл2: Какие у Вас планы на новой должности Руководителя?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Планы наполеоновские, как обычно, впрочем. Первым делом займемся реорганизацией отдела и вербовкой новых сотрудников. В связи с открытием в отделениях милиции Эха Сумрака, работы у них прибавится.

Flying Dagger ,вл2: Станете ли Вы продолжать помогать в деле наставничества, ведь это поприще вам не чуждо?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Конечно, всегда готов помочь и делом, и советом всем наставникам и новичкам! Ну, а если Инквизиция захочет вновь вернуть мои задачи, то готов совмещать их с работой в ДД.

Flying Dagger ,вл2: Отдел модерации, который вы возглавляете теперь, является важным инструментом в регуляции этических взаимоотношений в игровом чате проекта "Дозоры": сейчас все модераторы игры имеют доступ к Эху Сумрака, а значит и существует возможность распределения функциональных обязанностей, как это было некогда сделано между Наставниками от НД и ДД, и вольными наставниками в рамках совместного Корпуса, не стоит ли в планах создание подобного Корпуса модераторов?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Вряд ли. Не вижу в этом острой необходимости. Ну, а вообще - Администрации видней.

Flying Dagger ,вл2: Какой Вам показалась Москва-Иная: что из нововведений вы особо можете отметить?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Жители Москвы немного изменились, надо заметить. Нововведения с одной стороны незначительные, а с другой – очень важные. Например, трудовая книжка или Эхо Сумрака в отделении милиции – необходимые вещи!

Flying Dagger ,вл2: Благодарю, что уделили немного своего драгоценного времени и ответили на вопросы, которые, как я думаю, заинтересуют постоянных читателей "Иного Взгляда". Желаю Вам успехов на посту Руководителя ОМ ДД и в финале хотелось бы закончить нашу беседу не традиционным вопросом: "Что бы Вы пожелали Иным Дозоров?", а: что бы Вы хотели, чтобы они пожелали Вам?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Хочу им пожелать быть добрее и терпимее друг к другу. Мне пожелайте здоровья, ведь его не купишь. А любовь и счастье у меня уже есть! Спасибо, что не забыли ветерана проекта!

Взмах руки - и возле нас остановилось желтое такси. Князь Мышкин
открыл дверь машины и, не опуская зонтика, помог мне сесть на заднее сиденье. Тут же в воздухе почувствовалось легкое магическое воздействие на таксиста. Князь захлопнул дверь, и машина понесла меня обратно в редакцию.

Над материалом работали: Flying Dagger ,вл2 и Chupka ,вл2
Корректор: Alister Freeze ,мг3