Воскресенье, 27 Сентября 20, 0:02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Интрига
Конкурс
Официально
Ёлки & Палки
Новости
Творчество
Экспертиза
Дуэль
От первого лица
Бойцовский клуб
Визитная карточка
Иные диалоги
Фраза Дня
RSS Новости Дозоров
Дозоры

Иной Взгляд

Наш опрос

Форма входа
Календарь новостей

Подписка на Иной Взгляд

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наша Кнопка
Статистика



Главная » 2008 » Июнь » 10 » Иное возрождение "Наполеона"
Иное возрождение "Наполеона"
2:39:38

Промозглое нынче выдалось лето. Как ни откроешь глаза с утра - одна и та же картина за окном - тучи и капли дождя, стекающие ручьями по стеклу. Но, улыбаясь даже такому, все-таки лету, собираешься на работу и "переплывешь" по лужам-океанам до ближайшей остановки. И точно так же домой.

В это день, на удивление солнечный, я даже зонтик брать с собой не стала. Выключив в обеденный перерыв редакционный компьютер и захватив сумочку, выбежала навстречу хорошему настроению и отличной погоде. Посетив излюбленное кафе "Акация", из окон которого открывается красивейший вид на весь город, я внезапно поняла, что остается всего несколько мгновений, прежде чем моя вчерашняя покупка - духи, уйдет в пользу биржи. Впопыхах, расплатившись с лучезарно улыбающимся держателем заведения, пришлось немедленно искать такси; и вот заветная покупка мирно покоится на дне сумочки, ожидая, когда же наступит тот самый момент и элегантная упаковка духов будет нарушена...

Но, не успев отойти и сотни метров, на своем носике я почувствовала каплю воды. На сиявшее пять минут назад солнце наползли огромные черные тучи, и хлынул ливень. Надев капюшон и поежившись, я побрела в сторону остановки. Насквозь мокрая, прижимая к себе сумку, чтобы в ней не промокла новая статья и не выпал только что приобретенный флакончик совершенного аромата; по всей видимости, я вызвала жалость у проходившего мимо мужчины с огромным черным зонтом, потому что этот самый зонт оказался над моей головой буквально мгновенно. Удивленно взглянув на мужчину, под полями шляпы я узнала человека, призвание которого всегда было "помогать".

Улыбнувшись, я спросила: "Это вы?". И увидев в ответ одобряющую улыбку, как истинный журналист, начала свой маленький допрос.


Flying Dagger ,вл2: Князь, многие помнят, что вы были некогда у истоков создания Корпуса наставников, не могли бы вы рассказать о том времени, тех задачах, и в связи с чем Вы, первый Глава Корпуса вольных наставников, покинули игру?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Да... Веселое было время! Старался изо всех сил, хотел сделать игроков более открытыми, настроенными на общение; создать стандарты обучения новичков и ввести такие мероприятия, что заинтересуют новоиспеченных Иных миром Дозоров. Я считаю, что со своей задачей справлялся более, чем на сто процентов. Это может подтвердить сам Глава Трибунала Великой Инквизиции Normul,мг1, но некоторые игроки оказались слишком придирчивыми и неблагодарными. К тому же не все Иные знали о моих задачах. Неоднократно я выслушивал некорректную критику в свой адрес, а также прочие издевки. Однажды я не выдержал... но это сейчас неважно, так так некоторое время назад Глава ОМИЧ Petroff,мг2, при поддержке моих друзей из ТК, вернул меня к жизни, вытащил персонажа из демульта. С сегодняшнего дня я занимаю должность Руководителя Отдела Модерации ДД. Считаю свою новую должность ничем не хуже старой. Передо мной стоит много задач, которые я постараюсь выполнить в кратчайшие сроки!

Flying Dagger ,вл2: Каким образом Вам посчастливилось в один момент стать Главой Отдела Модерации Дневного Дозора?
Князь Лев Мышкин ,вк2: В связи с тем, что Дозору необходим был Глава ОМ. А так как у меня есть опыт в этом направлении, была выбрана именно моя кандидатура.

Flying Dagger ,вл2: Какие у Вас планы на новой должности Руководителя?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Планы наполеоновские, как обычно, впрочем. Первым делом займемся реорганизацией отдела и вербовкой новых сотрудников. В связи с открытием в отделениях милиции Эха Сумрака, работы у них прибавится.

Flying Dagger ,вл2: Станете ли Вы продолжать помогать в деле наставничества, ведь это поприще вам не чуждо?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Конечно, всегда готов помочь и делом, и советом всем наставникам и новичкам! Ну, а если Инквизиция захочет вновь вернуть мои задачи, то готов совмещать их с работой в ДД.

Flying Dagger ,вл2: Отдел модерации, который вы возглавляете теперь, является важным инструментом в регуляции этических взаимоотношений в игровом чате проекта "Дозоры": сейчас все модераторы игры имеют доступ к Эху Сумрака, а значит и существует возможность распределения функциональных обязанностей, как это было некогда сделано между Наставниками от НД и ДД, и вольными наставниками в рамках совместного Корпуса, не стоит ли в планах создание подобного Корпуса модераторов?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Вряд ли. Не вижу в этом острой необходимости. Ну, а вообще - Администрации видней.

Flying Dagger ,вл2: Какой Вам показалась Москва-Иная: что из нововведений вы особо можете отметить?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Жители Москвы немного изменились, надо заметить. Нововведения с одной стороны незначительные, а с другой – очень важные. Например, трудовая книжка или Эхо Сумрака в отделении милиции – необходимые вещи!

Flying Dagger ,вл2: Благодарю, что уделили немного своего драгоценного времени и ответили на вопросы, которые, как я думаю, заинтересуют постоянных читателей "Иного Взгляда". Желаю Вам успехов на посту Руководителя ОМ ДД и в финале хотелось бы закончить нашу беседу не традиционным вопросом: "Что бы Вы пожелали Иным Дозоров?", а: что бы Вы хотели, чтобы они пожелали Вам?
Князь Лев Мышкин ,вк2: Хочу им пожелать быть добрее и терпимее друг к другу. Мне пожелайте здоровья, ведь его не купишь. А любовь и счастье у меня уже есть! Спасибо, что не забыли ветерана проекта!


Взмах руки - и возле нас остановилось желтое такси. Князь Мышкин
открыл дверь машины и, не опуская зонтика, помог мне сесть на заднее сиденье. Тут же в воздухе почувствовалось легкое магическое воздействие на таксиста. Князь захлопнул дверь, и машина понесла меня обратно в редакцию.


Над материалом работали: Flying Dagger ,вл2 и Chupka ,вл2
Корректор: Alister Freeze ,мг3

Категория: Интрига | Просмотров: 1037 | Добавил: Flying_Dagger |
Рекомендуем прочитать:
Инферныч # 1 | Вторник, 10 Июня 08, 3:24:38
Удачи и вдохновение в "старых-новых" Начинаниях 01
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ночной Дозор © 2007
greet.jlt.ru Ищите работу? Поиск работы, вакансии, резюме!.